请问这种倾斜的圆台怎么用gambit画啊,谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问倾斜的圆台如何在gambit下画啊,哪位知道的烦请告知一下吧,谢谢!
为什么要用Gambit画?
UG Proe不行?

回复 2# seaharrier 的帖子

首先谢谢回复,因为目前手头上只有gambit,其他软件还没有

回复 3# LeeBruce 的帖子

先画两个圆,然后生成体。

回复 4# 飞翔鸟 的帖子

能说得稍具体些吗,谢谢

回复 5# LeeBruce 的帖子

飞翔老兄说的是cad软件中常用的操作:放样,gambit中无法直接实现放样的功能。但可以通过其他途径,先画两个圆,然后把两个圆面分割一下,连线,merge成曲面,用stitch命令缝合即成倾斜圆台。另外,你机器上难道连一个3d的cad类软件也没装吗?建复杂模型时怎么办呢?

回复 6# 浪子轻狂 的帖子

哦,CAD软件有的,我试一下,谢谢浪子兄
原帖由 浪子轻狂 于 2012-2-7 08:10 发表
飞翔老兄说的是cad软件中常用的操作:放样,gambit中无法直接实现放样的功能。但可以通过其他途径,先画两个圆,然后把两个圆面分割一下,连线,merge成曲面,用stitch命令缝合即成倾斜圆台。另外,你机器上难道连一 ...

高手啊!都没用过这样的方法,受教了

回复 8# 5超7 的帖子

没啥,方法都是在熟悉操作、多练习的情况下思考出来的
原帖由 浪子轻狂 于 2012-2-8 09:13 发表
没啥,方法都是在熟悉操作、多练习的情况下思考出来的

gambit学了这么长时间,还是悟性不够啊!比不上浪子大哥