gambit无法导出igs文件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
导出时出现错误
ERROR:Translation requires license feature geom-trans.
ERROR:Translation failed.
不确定是不是license的问题!
哪位大侠能送个license我再试试~
我是XP系统Exceed 13  gambit2.4.6  e-mail:dike_119@163.com

找那个不限时版license。

回复 2# xrs333 的帖子

多谢版主指点,问题解决了!同时再次感谢csuperfect 提供的不限时license的帖子!
原帖由 dike 于 2012-3-25 00:56 发表
导出时出现错误
ERROR:Translation requires license feature geom-trans.
ERROR:Translation failed.
不确定是不是license的问题!
哪位大侠能送个license我再试试~
我是XP系统Exceed 13  gambit2.4.6  e-ma ...

我也是用的gambit2.4 网上找了几个不限时的license,不过还是不能输出igs啊。
请问楼主怎么解决的? 谢谢。