(非原创)精致的航母模型

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
非原创啊,网上找的

别这么诅咒女人,绝大多数男人女人注定要一起生活。多奉献些,想开些,别太执着。你的图片很好看,但别太在意这些杀人武器,虽然我们生活在一个每天充斥杀人或死亡的世界,很残酷的现实。

回复 2# uesoft 的帖子

这句话出自尼采的《查拉图斯特拉如是说》,我只是觉得它与书的内容契合地很漂亮。
用什么软件画的
原帖由 wujinlao5 于 2012-5-22 13:29 发表
这句话出自尼采的《查拉图斯特拉如是说》,我只是觉得它与书的内容契合地很漂亮。

哦,没看过。哲学家智商太高,少看一点他们的书,多看一点科学家的书。就像高尔基的师傅要他少跟那些水手搅和在一起,没事多看点有用的书,结果高尔基成了文学家。

回复 4# nickchen0625 的帖子

pro/e,图片是solidworks的效果

回复 5# uesoft 的帖子

高尔基的故事,很有意思,但我还是喜欢哲学,哲学使人淡定、无所畏惧。
pointwise 画的网格,费了很大劲质量不怎么样
5楼“没事多看点有用的书”
---其实“文学书”也没什么用。
使人淡定是不错的,无所畏惧要看场合,该怕的还是要怕,该遵守的该服从的也不能乱来。

回复 1# wujinlao5 的帖子

上传一下呗,或者发一下链接。

回复 8# wujinlao5 的帖子

楼主能否传一下模型

回复 10# uesoft 的帖子

恩对,其实我们缺乏的就是对自然的敬畏,无所畏,与天斗,与地斗,最后伤的是自己。
无所畏惧,更多的是说要勇敢面对生活中的苦难,而不是愚蠢的去挑战那最基础的自然意志,就像某裆的传统那样。

回复 13# foreverchenpeng 的帖子

好久没见你,写论文去了?