ansys14.0多核并行license,ansys13.0也能使用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
把license中“SERVER localhost any 1055”的localhost改为自己的计算机名,保存,重新指定许可文件,重启服务,就OK了!

license.rar

10.71 KB, 下载次数: 2408

ansys13.0许可证安装说明.pdf

776.42 KB, 下载次数: 3083

赞一个!
请问前辈有没有关于ansys workbench的多场耦合的资料呀 谢谢啦

回复 1# lin7yun 的帖子

请问前辈有没有关于ansys workbench的多场耦合的资料呀 谢谢啦

回复 4# fengtiaotiao 的帖子

我没用过workbench,不过我给你找找,其中有关于多物理场耦合,希望能对你有用。

ANSYS Workbench 12.0 热分析

ANSYS Workbench 12.0 热分析,共两部分,要下载后一起解压。

ANSYS Workbench 12.0 热分析.part1.rar

4.5 MB, 下载次数: 772

ANSYS Workbench 12.0 热分析.part2.rar

2.59 MB, 下载次数: 726

评分

最新经典 ANSYS及Workbench 教程

最新经典 ANSYS及Workbench 教程,分九部分压缩,一起下载后解压.

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part01.rar

4.5 MB, 下载次数: 1237

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part02.rar

4.5 MB, 下载次数: 755

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part03.rar

4.5 MB, 下载次数: 847

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part04.rar

4.5 MB, 下载次数: 985

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part05.rar

4.5 MB, 下载次数: 847

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part06.rar

4.5 MB, 下载次数: 756

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part07.rar

4.5 MB, 下载次数: 825

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part08.rar

4.5 MB, 下载次数: 725

最新经典 ANSYS及Workbench 教程.part09.rar

4.24 MB, 下载次数: 782

ANSYS Workbench 12 基础教程与实例详解--11章-多物理场耦合分析

ANSYS Workbench 12 基础教程与实例详解--11章-多物理场耦合分析,共两部分,下载后一起解压。

ANSYS Workbench 12 基础教程与实例详解--11章-多物理场耦合分析.part1.rar

4.5 MB, 下载次数: 902

ANSYS Workbench 12 基础教程与实例详解--11章-多物理场耦合分析.part2.rar

1.05 MB, 下载次数: 668

回复 8# lin7yun 的帖子

谢谢您啦 前辈 我是做电场与流场耦合的 我也找了一些关于耦合的案例 但都不是这两个场的 现在课题有点困难 我想问您有没有遇到过类似这样耦合的案例 还是非常感谢您

回复 1# lin7yun 的帖子

谢谢前辈哈!请问前辈有没在做Fluent哈?

回复 10# 戏耍天涯 的帖子

首先得说一件事啊,我是在校的研究生,叫“前辈”总感觉有点怪怪的哈 ,我是用fluent计算,但没做个你类似的项目
请问这个最多能用几个核啊?

回复 12# 紫金黄朝 的帖子

应该够用,好像是可以并行9999个。
有人测试过么,超过8核还能用么??

回复 14# wwbdos 的帖子

必须的,我实验室用的就是这个,24核的。