经典算例中文翻译一(附msh、cas、dat文件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由facklaoer在 2008/05/10 09:53am 第 4 次编辑]

看一本书不如做几个好例子
这里有三个fluent自带的例子,已经翻译成中文,另外msh、cas、dat文件也有,对于学习fluent有很大的帮助。
其实这些msh...等文件只是正版盘上才附带的,也正因为穷,所以收了点钱,望见谅
算例1 介绍如何使用Fluent
算例4 非定常可压缩流动模型
算例5 辐射与自然对流模拟
这只是第一部分,如有需要,我会上传第二部分

别整些以前看过的垃圾东西来这里骗人

我草你妈
fluent自带的帮助还有msh、cas、dat文件)
你也要钱
楼下的谁要
我免费给你们

我草你妈
fluent自带的算例帮助还有msh、cas、dat文件)
你也要钱
楼下的谁要留下信箱
我免费给你们

回楼上的
你有不代表大家都有,我还很少见谁发msh\cas\dat文件的
如果我发的这些文件有人发过,请指出来
只发pdf文件没有配套文件,学习起来很麻烦
你妈没教你平时把嘴擦干净阿,免的招苍蝇

我的就是从网上下的
收钱不厚道
你要是没有哪个*msh
跟我说

不要钱 你能穷死

Fluent中文书--Fluent全攻略!流体中文网巨献![置顶的文章]
这是多少人智慧的结晶
才卖10元
你一个从别出转载的东西就卖30元

有一点我不明白,望指点
你们都说这些文件fluent自带,是哪个版本自带?我这有fluent6.1、6.2、6.3,其中6.2、6.3里根本没有这些msh\cas\dat文件,而那个6.1是正版,花十万多人民币买的,help中带有这些msh\cas\dat文件,大家都有么?

这东西也收钱,太不厚道了,严重妨碍大家自由交流
不被骂不足以平民愤!!!!!!!
下次注意点啊,免得再挨骂
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

麻烦上面两位兄台把
算例13 使用非预混燃烧模型
算例15 蒸发性液体喷雾建模
算例18 使用混合物多相模型和欧拉多相模型
算例21 使用欧拉多相粒子传热模型
的所有msh,dat,cas文件发上来,没有别怪我骂你

FLUENT HELP 算例精选中文版(一)
(《数值计算与工程仿真》专刊)
清洁能源论坛 翻译整理
(WWW.myCFD.CN)
2005 年 4 月 12 日

你妈呀,增刊谁没有?你有相关msh\cas\dat\*.c\*.xy文件么?
不懂就少放屁!

airfoil.msh(Tutorial 3)
rad.msh(Tutorial 5)
filmcool/film_hex.msh and filmcool/film_tet.msh(Tutorial 6)
我的邮箱是:zhujun6789@sina.com
QQ:724863422

kornberg :能把fluent6.2或6.1中的实例msh文件传给我吗?万分感谢!airfoil.msh(Tutorial 3)
rad.msh(Tutorial 5)
filmcool/film_hex.msh and filmcool/film_tet.msh(Tutorial 6)
我的邮箱是:zhujun6789@sina.com
QQ:724863422