算出了结果不会分析~~请教高手:如何从气流场的角度判断断路器结构的好坏?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高手们,好!
    我课题是通过修改断路器结构,分析气流场,然后选出最好的结构。模型用gambit建了不少,Fluent也算出了结果,现在不会分析了...
       怎么从气流场的角度看出那个结构好?速度、压力、某个截面流量、还是其他的判断依据?
     算出了结果,不会分析,惭愧ing~~

算出了结果不会分析~~请教高手:如何从气流场的角度判断断路器结构的好坏?

首先要清楚你关心的是什么才好判断好还是不好啥

我要确定的是哪个结构的气流场更利于电弧熄灭,但不知道哪些参数什么样的变化趋势有利于电弧熄灭。也就是说,我找不到 流场判据。 有做过类似项目的高手吗?

你自己都不知道判据的话,这个就没有办法了

其实还是判据不清楚!怎么判断哪个结构的流场好?速度,压力,还是其他?
楼主,可否指导一下怎么样去分析的,我现在遇到问题,有点停滞不前了!