紧急呼救,高手请进,尤其是老赵(关于exceed在98下安装)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由bomber在 2003/06/23 09:33pm 第 1 次编辑]

我看了老赵的exceed的安装指南,那里面只有关于95/NT的安装向导,不知道在98下怎么装
是不是按照95的安装向导就行,还是要把安装路径改一下,就是改成C:\program files\exceed.98。另外,我的exceed(已经下载了两个)都不能像向导上说的那样自动运行,而运行Msetup.exe时,也没有像向导上说的那样有可选菜单,该怎么办?我的系统是XP的,直接运行exceed文件夹中的setup就好使了(我是指可以运行gambit),但是我的老板的系统是98,装exceed怎么装也没装明白,就是说安装后还是不能运行gambit,还要我明天去帮他装装试试,我实在是没有办法了,求个位高手不吝赐教。

紧急呼救,高手请进,尤其是老赵(关于exceed在98下安装)

我运行Msetup.exe后的图片

直接运行exceed文件夹中的setup就好使了——有一些安装就是这样,就照着这个来了!
至于安装,给你几点建议:先安装Gambit,然后在Gambit目录安装Exceed。
然后再安装Exceed3D。都搞定了之后先启动Exceed然后再启动Gambit。
如果还有问题我们再讨论。
再不可以,我就给你个8.0的,你在XP下安装算了

谢谢老赵,我今天下午就去老板家,试试看行否。