[求助]--GAMBIT做的网格,FLUENT打不开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我用GAMBIT做出来的网格,但是在FLUENT 6里面却打不开,出错显示如下:
Reading" C:\...\2delbow.GRD"
Building...
            grid,
Error:NULL Domain Pointer
Error Object)
Reading "| utility fe2ram-tGAMBIT -d2 C:\...\2delbow.GRD
Error: bad syntax.Usage .
有谁知道怎么回事出错的?
Ps:在GAMBIT做网格的时候,Solve 选择的是Fluent 4求解器。

格式不支持。
选择输出网格的时候为什么不选择fluent5/6呢?

回去用Fluent 5/6导出看看。。。
  刚学,很多地方还不清楚。。。

谢谢

。grd格式文件?
一般都是msh格式文件!

下面引用由a28835242008/04/25 04:21pm 发表的内容:
。grd格式文件?
一般都是msh格式文件!
斑斑,我用GAMBIT导出来的就是.GRD格式的,好像没有.msh格式的。
GAMBIT可以导出.msh格式吗,请指教

好像grd格式是gridgen的文件格式,ls的是不是导错文件了??

偶是用GAMBIT导出的,确实可以导出GRD文件。

你用的gambit什么版本?
我用2.1以后的都是meh格式的!

你的求解器比较早的版本了,看看你的gambit能否选择这么早的求解器,不能的话还真不好办

谢谢LS的两位,回去再瞧瞧。

下面引用由马叉虫2008/04/25 04:10pm 发表的内容:
格式不支持。
选择输出网格的时候为什么不选择fluent5/6呢?
在GAMBIT里面用fluent 5/6重新做了一下,现在已经可以读到网格了。
:)