ICEM新问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路过的大神,能否指点一下,两个面的网格没有通过拓扑线直接形成了一个网格,是不是因为两个面的网格大小差距太大导致的?怎样解决呢?

图片

图片
还真是很奇怪,网格关联(association)做了吗?

回复 2# webmaster 的帖子

我这个是四面体的网格,不是在六面体里才有网格关联吗?
Have you turned off the surface/line visualisation?

The blue corner might be the geometry rather than the actual Tet mesh.
In that case, you need to lower the tolerance to mesh that sharp corner.

原帖由 ting110110 于 2014-8-15 19:03 发表
路过的大神,能否指点一下,两个面的网格没有通过拓扑线直接形成了一个网格,是不是因为两个面的网格大小差距太大导致的?怎样解决呢?

回复 4# flowinflow 的帖子

Thank you for your advise,it's really a good idea!