请问:我的瞬态求解器去哪儿了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是FLUENT6.3,想做爆沸的瞬态模拟,可是我找不到瞬太求解器General这项,我的菜单:Define→下一级中第一个是Models,没有General啊!是软件不是正版的原因吗?还是我没找到正确位置?请各位高手帮帮忙!
哪位做瞬态模拟的大侠帮帮忙啊!
瞎嚷嚷啥?6.3的本来就是在Define-->Models-->Solver
请问高手:Solver之后呢?怎么激活瞬态求解器General?它在哪一级子菜单?
suhuihot 发表于 2016-1-21 11:46
瞎嚷嚷啥?6.3的本来就是在Define-->Models-->Solver

请问高手:Solver之后呢?怎么激活瞬态求解器General?它在哪一级子菜单?
我要做的瞬态模拟!

suhuihot 发表于 2016-1-21 11:46

请问高手:Solver之后呢?怎么激活瞬态求解器General?它在哪一级子菜单?我要做的是瞬态模拟!

general是后面版本才有的,6.3直接在solver下定义unsteady求解器就行了。
cfd-soft 发表于 2016-1-26 13:58
general是后面版本才有的,6.3直接在solver下定义unsteady求解器就行了。

多谢多谢!