一个关于gambit的老问题,求教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我已经安装exceed7,0版本,但是仍旧无法启动gambit,我的操作系统是XP,还请高手指教,谢谢了,能否将具体的安装过程再讲一遍呢,exceed是否需要设置呢?

试试exceed6.1

你的图片看不清楚,你可以搜索以下以前的主题,有很多。
你可以一一试试,最后还不行的话,可能是你系统的问题,换台电脑看看。要不重新装系统。

系统应该没有问题
我前几天重装的时候也碰到这样的问题
建议:
1.改用exceed6.2
如果还是不行的话
换个license.dat文件

我也遇到过这样的问题,可能是你的系统的问题,我当时也是重装系统才搞定的,
你试试吧。是opengle的问题

谢谢大家的指点,我已经重新装系统了 ,能不能说说详细的关于oepngl的事啊?再次表示感谢,原来的帖子,我也看过,但是也没有适合我情况的解决办法,大家都说的很笼统,至于exceed的版本问题,我将尝试一下,我想在能成功安装后,将具体过程在发上来;)因为估计还有很多很想学习,但是和我一样基础不好的朋友会碰到这样的问题.

oepngl可能是opengl,一个用于画图的lib

是呀,对安装的问题我也搞不清楚,几个安装程序到底什么关系呀,安装顺序是什么呀

你的系统应该没有问题,exceed7.0也ok。去驱动之家找显卡的最新驱动,重新安装一下。如果你的机器能正常运行quakeIII说明openGL就没问题了

是不是用防火墙了?用也不要紧,不过你要允许他们访问网络亚!嗬嗬!