SPH电子版书籍及源代码

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LBSALE[150]LBSALESPH书籍Smoothed Paticle Hydrodynamics --a meshfree particle method
为G.R.Liu & M.B.Liu合著
压缩文件共29个,你们下载不易,当然制作就更加不易,所有要银子啦!
part1:

解压后有61.6M,解压和打开文件都已经没有密码了。花了一整天的时间啊,两个字:辛苦!
part2:

这样传,太慢了点,可否将文件规格开放大一点
Part9:

说是电子版,实际上是扫描版电子化
Part16:

实际"收费"只了为好玩,共享实为对本网站的一种支持。
Part23:

能解压成功吗?如果没有还可以再传几个,最可能出问题的是16、17、18,如果没有问题,就OK了!   
怎么没人喝彩?
就是嘛,银子都收了,还...妄想!!

谢谢楼主的奉献。
问一下,SPH是什么?谢谢

扫描的?
以前想学习sph,后来就放弃这个念头了。学不来
不知道难不难
感谢xqzhou 提供[br][br][以下内容由 CFDNHT 在 2006年09月27日 06:45pm 时添加] [br]
我好像在这里上传过代码

看了,有些扫描效果还可以啊.....

SPH: Smoothed Paticle Hydrodynamics --a meshfree particle method
就是无网格的质点追踪办法求解流动的问题,同有限元非常近。
同时本人还上传了一个SPH的例子,可以参考参考啦,判断得你自己下!
[br][br][以下内容由 xqzhou 在 2006年09月27日 09:41pm 时添加] [br]
别的没用什么了,就是书难找,网上有卖的,要US$96还是92,忘了。
最终才痛下决心,作一个,当然也让大家也能分享分享了!

可以下载阿,请教一下,和控制容积法相比有什么好的发展前途阿?

感谢楼主啊,有这么多好东西和大家分享,不过我一直都下不了,下载到一小部分就停了,有没有其他的下载方式阿,我付钱,你给个ftp地址也行啊,谢谢了,刚刚入门还望多多支持,再次感谢了!!!

在书店已经有该书的中文翻译出售,见如下:
光滑粒子流体动力学: 一种无网格粒子法
G. R. Liu,M. B. Liu著;
韩旭,杨刚,强洪夫译.
长沙: 湖南大学出版社, 2005年11月1日
433页; 21cm
本书详细论述光滑粒子流体动力学方法的理论背景、数值方法、程序实施及其在许多领域的应用等问题。全书十章,包括数值模拟的背景知识、给出了SPH方法的基本方程、介绍构造无网格方法的光滑函数的解析式一般方法、论述SPH方法在Navier Stokes方程上的实施等。
[br][br][以下内容由 gmy 在 2006年10月07日 10:31am 时添加] [br]
价格:RMB 50.00

谢谢13楼提供的信息,大家可以去买中文版了!

好贵啊,买不起