gambit运行以后怎么没有地方运行啊?请出手!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从ftp上下来一个FLUENT_gambit2.0,里面含有一个gabit2.0和crack514文件,安装完毕后提示安装成功!只形成了一个fluentinc,里面含有system info、memory info、和set environment三项,没有办法运行网格划分的gambit啊,我看了类似的帖子,安装目录下也没有什么*.lok文件用来删除啊?是不是我下的软件有问题,还是其它的问题?请过来人赐教!还有哪位可以提供一个下载gambit的地方啊?不甚感激!

在X:\安装目录\ntbin\ntx86下找出gambit.exe,作个快捷方式即可!

谢谢!可以了!

我觉得还是在dos命令窗口运行gambit命令好一些,那样可以直接指定路径。

打开命令窗口,敲GAMBIT