哪位公网的兄弟愿意作FTP啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有一些FLUENT的软件,包括:Fluent6_Documentation,Fluent FloWizard v1.0.8,Fluent.FloWizard.v1.0.8.WiN32-oDDiTy,FLUENT.MIXSIM.V1.74-LND,Fluent.PakSi-E.v1.4.8-SCOTCH,Fluent.PakSi-TM.v1.4.7-SCOTCH,Fluent.TGrid.v3.6.8.WiNNT2K-oDDiTy,FLUENT_FIDAP_V8.7.2-LND,FLUENT_FLOWLAB_V1.12-LND,FLUENT_GAMBIT_V2.1.6-LND,FLUENT_ICEPAK_V4.0-LND,FLUENT_POLYFLOW_V3.10.0_LINUX-LND,FLUENT_POLYFLOW_V3.10.0-LND,FLUENT_V6.1.22_UNIX_ISO-LND,FLUENT_V6.1.22-LND,Exceed_70,但是我是教育网的(HUST),外校和公网的人连接我的FTP很慢,下载速度只有几K。不知道哪位公网的兄弟愿意做FTP啊?我把东西传给他。
我的FTP地址:ftp://fluent:fluent@218.197.199.23:21

忘记说了,我的QQ是124641910

很无私的表现
不过偶也是教育网的

兄弟也是,看来,没办法帮你了

这几天我这边网络及其不稳定,总是动不动就断网,我又在忙着找工作,没有时间处理。所以没有办法为大家提供很好的服务了。
如果有不好的地方请大家多担待啊!

大家要下载我的文件,建议进入FLUETN文件夹下载,不要下载FLUENT INSTALL文件夹的。因为后者是解压缩以后的,很大很散。

可惜
我这儿没有实ip

哥们,你真是太让我感动了。
不过也是同病相怜,爱莫能助。
qq我加你了。

对不起
由于我已毕业,且工作与FLUENT无关,所以没有保留其相关软件。
请大家不要再因软件的事情联系我。
这里推荐大家到一些比较好的校园FTP上看看
比如水木清华的等等。
谢谢!