找回密码
 注册
查看: 299|回复: 3

fluent打开问题

[复制链接]
发表于 2018-10-24 22:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
希望能够帮助解答

fluent打开突然变成这个样子,我从新装了4,5次,每次打开还是这个样子,电脑系统也更新了,也不起作用

fluent打开突然变成这个样子,我从新装了4,5次,每次打开还是这个样子,电脑系统也更新了,也不起作用

icem画出网格总提示这个警告,fluent也打不开

icem画出网格总提示这个警告,fluent也打不开
发表于 2018-10-25 08:34:36 | 显示全部楼层
第一个问题是找不到license文件,你检查一下路径是否错误。第二个问题是网格有问题,可能是有小的边没有画上。
 楼主| 发表于 2018-10-25 15:21:55 | 显示全部楼层
webmaster 发表于 2018-10-25 08:34
第一个问题是找不到license文件,你检查一下路径是否错误。第二个问题是网格有问题,可能是有小的边没有画 ...

你好,第一个问题,F:\ANSYS\picture改变路径也没办法,而且我也重新装了4,5次,fluent打开还是这样显示,其他模块都正常。
 楼主| 发表于 2018-10-25 15:35:34 | 显示全部楼层
就每次打开fluent就显示下面图中的,之前用的还好好的,突然就成这个样子了
360截图17731212439057.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表