【新人提问】esi cfd fastran 2014点击start simulation没反应

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想照着中文培训算例里面的第二个化学非平衡流动算一下,但是都设置完后点击start simulation完全没有反应,点击view residual什么也没有,点view output显示file not found

【新人提问】esi cfd fastran 2014点击start simulation没反应

想照着中文培训算例里面的第二个化学非平衡流动算一下,但是都设置完后点击start simulation完全没有反应,点击view residual什么也没有,点view output显示file not found

您好,我也是这个问题,请问您解决了吗  详情 回复 发表于 2022-10-6 10:19
求大家帮帮忙,重新装了好多遍还是这个样子

您好,请问您的这个问题解决了吗?  详情 回复 发表于 2021-11-24 20:47
“但是都设置完后点击start simulation完全没有反应,点击view residual什么也没有,点view output显示file not found”这是因为fastran的求解器根本没有运行,所以没有结果文件。
至于为什么你点击start simulation没有反应:你的软件能跑别的算例吗,能正常计算吗?如果安装没问题的话,那可能是你化学非平衡流参数设置的问题。

您好,我在跑这个算例的时候求解器运行过了,也有了残差曲线,但是点击launch cfd view的时候view里什么都没有,请问您 知道这种情况是怎么回事吗?  详情 回复 发表于 2021-11-24 20:46
请叫我伯恩 发表于 2019-9-3 17:33
“但是都设置完后点击start simulation完全没有反应,点击view residual什么也没有,点view output显示file ...

您好,我在跑这个算例的时候求解器运行过了,也有了残差曲线,但是点击launch cfd view的时候view里什么都没有,请问您 知道这种情况是怎么回事吗?
shoushiye53 发表于 2019-5-22 13:20
求大家帮帮忙,重新装了好多遍还是这个样子

您好,请问您的这个问题解决了吗?
shoushiye53 发表于 2019-5-22 13:10
想照着中文培训算例里面的第二个化学非平衡流动算一下,但是都设置完后点击start simulation完全没有反应, ...

您好,我也是这个问题,请问您解决了吗