求助!!!不能启动并行的Fluent进程

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位友友们好,我用了fluent算udf动网格,开了24核并行计算,每20时间步保存case和dat文件,再次打开的时候,第120时间步之前的case和dat都可以打开,但是后面的dat和case都打不开了,显示:
Node 0: Process 13020: Received signal SIGSEGV.999999: mpt_accept: error: accept failed: No such file or directory
The fl process could not be started.

下面有图片!

现在已经做的措施是:1、开单核或者其他核心数打开dat,还是前120个dat可以,后面的不行
请问各位友友有没有什么好办法?在这里卡了好久了
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不要下沉啊求友友们指导
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
非正常中断造成的,从120步开始重新算吧。

可是我一直算到第400步都没有出错呀,我有想过是不是分区间信息传递的问题,可是都已经算到400步了,只有前120步的case和dat可以打开,后面的case和dat都打不开,为什么呢  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
周华 发表于 2024-9-11 18:03
非正常中断造成的,从120步开始重新算吧。

可是我一直算到第400步都没有出错呀,我有想过是不是分区间信息传递的问题,可是都已经算到400步了,只有前120步的case和dat可以打开,后面的case和dat都打不开,为什么呢