谁有6.2.16的document?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
改进这么多,没有document没办法学啊

我没看出来有多大变化?自己摸索一下应该行了!

下面引用由fluidics2005/03/21 05:00pm 发表的内容:
我没看出来有多大变化?自己摸索一下应该行了!
是不是哦,但我看fluent6.2的新特性介绍ppt,感觉加了很多东西哦。
比如湿蒸汽模型、多相流相内传质等,当然,这只是我感兴趣的部分。

楼主能告诉我如何解密6.2.16吗?我装了,可就是用不了

其实只要新版本相对于旧版本的改进方面的帮助文档就行了

下面引用由liudong092005/03/21 10:28pm 发表的内容:
楼主能告诉我如何解密6.2.16吗?我装了,可就是用不了
把license文件放到老地方就可以了啊,你原来的版本是怎么用的,这个就怎么用。

安装Gambit2.2 只须进行copy (crack)license to/.../fluent.inc/license中即可,桌面上还有漂亮的windows格式启动图标。
安装fkuent (Fluent_install-ntx86-6.2.16)(112MB),与以往的版本异路径案装,无须解密。

So could you please post the new part of the document of v6.2? thanks.