[求助]phoenics与proE有接口吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

想用proE画三维图,不知道在phoenics中能不能调出来

好象不能

不是吧?谁能比我惨啊???枉我花了这么多的心血+金钱+时间来学习Pro/E,结果无法和Phoenics接口???版主,楼上的兄弟,不能这样打击人啊!!!

绝对没有问题.
(1). 主菜单上File-Export-Model, 选STL格式,注意:STL菜单中Format选ASCII,不能选Binary格式。最后取一个文件名。还需要注意的是:单位问题,必须设置好单位,与Phoenics统一。
    2. Phoenics中调入STL文件
       在Object中的CAD interface 一栏选STL file , 调入刚存的Pro/E文件。需要主意的是Domin 的比列问题。

只能传入实体,在vr下用

收到,我试试吧