运行完怎么生成属性是PHI的文件呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由xxwy在 2004/04/15 08:39pm 第 1 次编辑]

运行完后只生成PHI文件,但怎么才能直接生成名字是文件名而属性是PHI的文件呢
还有,为什么有时运行结束后自动产生表示 spot values和error的GIF图片,而有时不能呢
我的是3.4版本

VR/Output/Field dumping/settings==>
Name of output file :  (the file name)

谢谢
但我指的是属性是phi的文件也就是 .phi ,还有 .res 的文件是怎么生成的

奇怪,我没有碰到过这种情况,运行完之后只要save as a case一下肯定能在相应目录下生成phi和res文件。

在q1中加入tstswp=-1试试

save as a case后,只能保存为q1文件,选择保存类型中的ALL FILES后怎么什么也保存不了