[讨论]请问下面这些话什么意思!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
the inlet velocity from:
Win = 5.0*(YVLAST-YG2D)
Here, YVLAST is the domain height, and YG2D is the index of the store containing cell-centre locations in the Y direction.

这是在polis的例子里看到的,例子是要用plant设置进口的参数,进口速度
可是我搞不懂YG2D到底指的是什么,那位大虾能赐教一下,谢谢
还有,我发现很多变量都不知道意思,因为用的都是缩写,或者仅仅是几个大写字母,根本
不知道什么意思,所以也就不知道怎么设置,不知道polis里面有没有关于这些参数的说明

我也有此感受,请高手赐教吧。

yg2d好像是y轴坐标

在PLANT中有个变量名词表,应该有这方面的内容,变量太多了,应该做个手册,以便查找。

POLIS的百科全书里面查找YG2D:
当前求解单元中心距离原点的距离。
同样年也可以找到单元面距离原点的距离等。