请问各位如何在程序开始时将 DX/DY/DZ 的单位m转化成mm?谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由bjs30在 2003/10/13 06:31pm 第 2 次编辑]

请问各位如何在phoenics3.3程序开始时将 DX/DY/DZ 的单位m(米)转化成mm(毫米)?
谢谢!

请问各位如何在程序开始时将 DX/DY/DZ 的单位m转化成mm?谢谢!

[这个贴子最后由bjs30在 2003/10/14 08:44am 第 2 次编辑]

请高手帮忙!图形以mm(毫米)做太小了!看着不方便,谢谢!版主请帮忙!

你就定义X,Y,Z方向的尺寸是0.001等,在VR显示的时候会自动适应屏幕大小的。

phoenics我在主菜单中改了X,Y,Z小的不行?在VR显示的时候没有自动适应屏幕大小

退出PHOENICS,再进入。
不用谢我呀,呵呵,

下面引用由phoenics2003/10/14 10:50am 发表的内容:
你就定义X,Y,Z方向的尺寸是0.001等,在VR显示的时候会自动适应屏幕大小的。
怎么定义这个XYZ方向的尺寸呢?
是在VR环境下吗??

phoenics 退出PHOENICS,再进入。 我什么也看不见了,包括红指针?
why?
我一定要谢谢你!