求助!谁有cfx5.7的破解文件夹crack呀,麻烦上传一个,先谢了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我安装完了后不能运行,看错误提示好像是没有单机服务程序,也就是缺了license.dat之类的东西,那位前辈要是有破解文件加crack的话,麻烦上传一个,谢谢!

求助!谁有cfx5.7的破解文件夹crack呀,麻烦上传一个,先谢了

[这个贴子最后由wangkun在 2006/03/24 10:42am 第 1 次编辑]

你用这一个试一试,5.7版本。里面有说明!

谢谢wang-kkk了,这个是ansys的破解文件,cfx能用么?
你帮我看看我的我的licensing文件加里面的文件看对不对头。
你拿这个跟你自己文件夹里面的文件比较一下看是不是少了几个

我的机子上也有ansys9.0和ansys10.0,这两个都可以正常的运行,我按照说明试图把ansys的那个license.dat放到cfx的licensing文件夹里面运行,可是CFX运行时会出错如下图:

这个就是CFX5.7的破解文件,按照里面说明的进行破解就行了,我的系统没有安装Ansys。[br][br][以下内容由 wangkun 在 2006年03月24日 11:25pm 时添加] [br]
不是直接Copy里面的License文件,要修改Ansys.dat然后生成License。

谢谢斑竹朋友wang-kkk了,其实我的机子上早就有了lisence了,呵呵,只不过我以为cfx会跟ansys的不一样,所以一直没有把那个已有的导入进去,试了一下,可以了,谢谢你这么的照顾我。
不错,是个优秀的版主,更是个难得的好朋友。