建模感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在cfx里的建模感受不爽呀,一点没cad软件那么好用,不知大家有没有同感。我想装pro/e,但没用过,不知其学习难易程度,安装空间多大,有那位好友有经验的来说说呀!

建模感受

我也发现了,所以现在也先用pro-e建模了,pro-e不难学,安装空间也就400MB吧!

建模感受

谢谢光临

建模感受

其实建模也可以用solidworks,比proe容易学习,而且功能还可以。

建模感受

I like ICEM CFD

建模感受

下面引用由windhair2003/08/11 02:07pm 发表的内容:
I like ICEM CFD
ICEMCFD建模功能好像很弱啊?

建模感受

下面引用由lkfgq2003/06/19 09:47pm 发表的内容:
在cfx里的建模感受不爽呀,一点没cad软件那么好用,不知大家有没有同感。我想装pro/e,但没用过,不知其学习难易程度,安装空间多大,有那位好友有经验的来说说呀!
我也有同感,我现在一般都是简单一点的用patran建模,复杂一点用的pro/e。另外,pro/e用的版本不用太高,2000或者2001就行了,2003有点大。

建模感受

有沒有人試過用 CATIA建模,可以導入CFX嗎???
Pro/E很多人都說曲面功能沒有 CATIA強!!
Pro/E 越改越多人說爛,真是糟糕!!
要換到 CATIA嗎???

建模感受

我也觉得CFX中的build不好用,现在学习proe,感觉很容易上手!呵呵