不小心删了license文件,怎么办呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   我们实验室在今年的4月份购买了CFX5.5.1软件,Email收到license文件后,就安装成功,做了一些计算。暑假结束后,准备做例题的时候,发现license有了问题,就试着重新安装license,没弄好,重装了一次,把原来的license文件给删调了。现在呢,每次打开CFX,都会跳出对话框,说是找不到原来的那个license文件,新的license装不上去了,这个问题是什么原因,怎样解决呢?

正版的就联系你的代理商吧.

控制面版有个FLEXLM LICENSE MANGER。
打开FLEXLM LICENSE MANGER,点SETUP,
里面有三个选项设置一下,
其中有license项,浏览确定新的license文件路径,
设置完到CONTROL中点START,再点确定退出。
试试看!

如果不行,联系代理商是应该能解决的了

license文件都没了再搞也没用,还是找代理商要license吧

谢谢大家了,我们用的是正版的,刚开始做的,问问,这边有没有做两相流的朋友。。

正版用户,我也是,而且版本也是5.5.1,有空可以交流交流的。