有无CFX4.4的中文学习资料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助!有无CFX4.4的中文学习资料。小生英文太差,只学会了一点画图,其它分析的部分都不知道从何下手!!小生手头只有一本英文的CFX4.3的例子说明书!

那个我也有,关于CFX的中文培训材料,我从来就没有见到过。

CFX4.3的例子说明书
那里有?
网上ftp里面的资料我不会用,郁闷

帮助文档里面就有

呵呵,这会,你们赚到了.我弄到了CFX4.2solver的中文翻译材料.比较厚. 嘿嘿.
前处理和后处理就不用看中文的了吧

xiaxuetian,你好!你现在要做一个结构化的网格, 能不能共享一下fx4.4,cfx5.5好像不好做?

我这里现有个ftp地址: 202.120.19.6:3721  用户和密码都为:user ,能不能上传一下,先谢了.

下面引用由sxwcfd2004/05/14 10:33am 发表的内容:
xiaxuetian,你好!你现在要做一个结构化的网格, 能不能共享一下fx4.4,cfx5.5好像不好做?

我这里现有个ftp地址3721  用户和密码都为:user ,能不能上传一下,先谢了.
5.5也可以做结构化的网格,而且应该比4.4做得好。

十香菜,你能打包邮寄cfx-solver的中文资料给我吗〉??zmh790722在163.com上,我现在刚刚进单位,这方面不太懂,可是得学会。
当然,你需要什么时,可以交换

[这个贴子最后由十香菜在 2004/05/31 09:12am 第 1 次编辑]

我没有扫描版的,只有上下两册,如果你真的需要,请把邮寄地址给我.我复印完后寄给你.
Email: phonewell@1488.com

我也是刚开始学,请发给我一分!!!谢谢!!!Email:moningstar@sina.com.cn

十香菜 ,我急需一份!!!谢谢!!!
我给您的信箱发过信了,请您和我联系。谢谢
Email:czlin@mailst.xjtu.edu.cn

我有培训的幻灯片,不知你要不要

培训的幻灯片也要,麻烦您 wellboy  

kinglin,你给我先发邮件,lyb3028@126.com

我这儿有一点中文的培训资料。可以与大家共享。但我不知怎么传上去。还有我也要请大家帮忙,传我cfx4.4 的安装文件。资源共享。