[求助]为什么我的CAD文件不能IMPORT进GAMBIT?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
[这个贴子最后由鲁秦在 2005/04/21 11:13pm 第 1 次编辑]

高手能不能帮我看看 为什么我的CAD文件不能IMPORT进GAMBIT? 小妹初学上路 忘各位大侠指点迷津
command>import acis"d:\\auto CAD\\drawing1.sat"ascii
imported:0 acis body(s),0 face(s),0 edge(s),0vertex(es)
问问题的时候最好能够把题目写的详细一些

[求助]为什么我的CAD文件不能IMPORT进GAMBIT?

谢谢

版主救我

说说你具体的步骤

imported:0 acis body(s),0 face(s),0 edge(s),0vertex(es)

不知道你从cad里面转换出来的体成功了没有,你可以尝试采用iges格式或者parasolid格式,如果有catia v4或者step格式是更好了

谢谢各位的帮助 我在上海的 请问楼上的lljjj有没有联系方式?
版主 鲁秦 不介意的话 我也想要你的联系方式 我的问题好碎好杂
谢谢各位 这里好温暖

xiexie

注意,好象cad2004以前版本生成的 *.sat的文件才能导入gambit,请参考计算流体动力学分析--CFD软件原理与应用,清华大学出版社。

说明你的面域没定义成功(二维的),体也没有(三维)。
建议再CAD中重新定义
另外,楼上朋友说的也很对,这个软件真麻烦,高版本的CAD确实不能导入

你的CAD版本太高了,R14就可以了