[求助]tecplot问题求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问在Tecplot 9.0中如何把不同的几个图上的曲线编辑在一张图上,用来加以比较?
感谢各位高手!能否说的详细一些,前一阵看到有人说过用create mapping ,可我试了半天也没搞懂

建几个frame,采用frame link的功能把这几个frame的位子、大小和坐标范围link起来,他们就重合到一起了。注意先要把除最下面的一个frame之外的其他frame的背景设为透明

感谢楼上,昨天我还问到了另外一种方法,也一起送上,和大家分享
把数据文件分别导入同一layout
选择add to current data.
开始你只能看到第一个导入的zone
把别的zone激活,用creat map
就能比较了

再问一个问题
我想只比较几种曲线中变化比较明显的部分,也就是想截取坐标的一部分,在fluent中倒是可以实现,不知道在tecplot中可以实现吗?

你应该可以用zoom窗口局部缩放或者定义坐标轴的范围来实现。