请问:出现Warning: Quality is not defined for any elements: 0是怎么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用ICEM CFD 对一模型进行了非结构化网格划分,检查完网格质量之后,一点击网格光顺就会出现Warning: Quality is not defined for any elements: 0
请问大侠们这是什么问题啊?

请问:出现Warning: Quality is not defined for any elements: 0是怎么回事?

你的几何有无问题哦?

请问:出现Warning: Quality is not defined for any elements: 0是怎么回事?

我遇到过这个问题,当时是好像设置quality的时候定义了一个all part,我不知道为什么没有选上这个,所以导致错误。调整过来就好了[br][br][以下内容由 a2883524 在 2008年03月20日 00:11pm 时添加] [br]
不知道你的问题和我的是不是一样,希望你能传上你的icem出错界面,这样有利于我们讨论。

没有出错界面,就是在下面的信息栏里红色字显示的
有的时候出现警告错误,有的时候没又有。
3楼说的那个all part我没有漏选。