请教STAR-CD用户子程序Absoft的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那位大牛可以tell me方法来解决这个问题

Star-CD3.15版使用用户子程序要安装Absoft。
我安装了Absoft7.0
按照说明书设置了系统变量
ABSOFT       C:\Absoft70
INCLUDE      C:\Absoft70\CINCLUDE
LIB          C:\Absoft70\LIB
Path         C:\Absoft70\BIN;C:\Absoft70
使用Star-cd自带的环境变量检查,显示都正确
可是在使用中,发现提示:
WARNING:Command execution error
Please check screen output for details
starin.f compile error
Exiting starlink
f77: error: Swith '-f' is ambiguous

您試著在Absoft Wizard中點選
Settings
在Environment的選項打勾
在看看可不可以執行
OS系統為何
灌了哪些軟件
似乎會跟部分軟體相衝
我先前也是一直不成只好重新安裝系統
現在新電腦安裝的第一步驟都是先把fortran裝好
在裝EXCEED
然後STAR-CD
目前沒發生問題

你好。
我的系统是Windows XP SP1版
Star-cd是3.15版
你说的那个方法我以前试过的,没有什么用处
我的一位同学说这个是因为我机器的CPU是AMD的缘故,因为他的机器是intel的,而且是好的。但我觉得不太可能。
对了,需要提到的是,我是先装的visual-fortran,Star-cd,Exceed,然后才是ABsoft

可能跟visual-fortran相衝到了
先前我也碰到這個問題
系統重灌就ok了
xp沒有問題
我現在兩顆cpu都有再用
也是用xp系統
這不是重點
十之八九是visual-fortran的問題
您的安裝順序剛好跟我相反

多谢了!忙过这一段,我就重装机器。谢谢斑竹rock。

斑竹,好消息。听了你的建议之后,我试着卸载了visual fortran,一切ok。哈哈,太高兴了。
以后要经常来这个版面,来和大家请教问题,交流想法

请问有免费的Absoft fortran 下载吗?