关于windows下用starcd

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看rock兄以前文章说:
沒錯除非您想玩MOVING MESH
否則先用WIN介面會比較方便
是不是windows下不能用移动网格阿?据说这个是不是应用还挺广泛的阿?
那就不爽了,对linux我是更是外行阿:(

编程是用什么编?
这样是不是装软件时就要另外装别的东西了?譬如absoft?
absoft到底有什么具体作用阿我也不知道呵呵,多谢明示

windows 下使用 MovingMesh 不需要自己编程,
StarCD 可以自动生成这些程序,
可以参考命令 MIXASI

命令MIXASI也是一個編成啦
不過就算用LINUX還是得寫啊
跟用win系統沒關係吧
先前版本在win上moving mesh會有問題
聽說解決了
不過需要用fortran才可以執行

安装什么版本的fortran

absoft fortran 8.2 for STARCD3.22

如果用absof fortran mp 7.0 是否可以?

7.0聽說不支援STARCD3.22
不過目前用3.22覺得問題還不少

同意Rock的看法,我们现在几乎完全弃3.22,回到3.15了,^_^

Rock
你说的 :“
先前版本在win上moving mesh會有問題
聽說解決了”
指的是那个版本,我用3。15a的,作moving mesh 可以吗?
我用fortran 7

严重同意,就我目前使用的3.22的版本来看,至少存在有两个主要问题:
1、雷诺应力模型不可用;
2、在做动网格的有些方面是退步了,估计修改程序设计的人没有想到这些方面;