EXCEED是什么啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我刚刚接触此软件,不知道EXCEED为何,怎么才能运行啊

EXCEED是什么啊

[ADMINOPE=webmaster|6551130|威望由 0 增加至 1|加分!|1162876824]我们叫它小鸟,starcd,fluent都要先安装他才能运行

EXCEED是什么啊

好像是为计算运行提供虚拟的linux/ninux环境

EXCEED是什么啊

star-CD3.22版需要安装EXCEED吗?

EXCEED是什么啊

windows版的都要安装

EXCEED是什么啊

Exceed的作用就是在windows系统下模拟Linux系统。因为,很多流体计算软件必须在Linux系统下运行,因此需要借助于Exceed软件来模拟Linux环境

EXCEED是什么啊

Linux的虚拟机

EXCEED是什么啊

如果没记错, EXCEED是模拟XWINDOW的.
以前CFD软件大都在UNIX工作站上开发的, 当时图形/用户界面都用XWINDOW做的. 用了EXCEED, 软件不用移植, 就可以直接拿到MS WINDOWS下用. 这都是90年代初的技术了, 这些公司也真是不思进取, 还在用这些东西.

EXCEED是什么啊

在哪里能下载到啊???

EXCEED是什么啊

You';d better use emule to download...

EXCEED是什么啊

Exceed的作用就是在windows系统下模拟Linux系统。因为,很多流体计算软件必须在Linux系统下运行,因此需要借助于Exceed软件来模拟Linux环境

叫它为蜂鸟 用电驴下

EXCEED是什么啊