请问numeca IGG如何能够读入PROE的三维实体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我试着将proE的3d图另存副本为CATIA V4(*.model)格式,这个格式IGG是允许的,但是我import时,IGG告诉我FEGS_TOP环境变量没有设置,不能够导入CATIA?这是为什么呢?万分不解中!!!!

那就输出成iges吧

iges我也试过,倒是不出错,命令行提示两个实体转换成功,但是到igg里一看什么都没有,真是郁闷,我用的是PROE wildfire 2.0,转换选项选择转换实体,这样设置是否有问题呢?

我把转换选项选为曲面就好了,可以转进来了,但是这里又有个疑问了,对于叶片来说,因该是个3维实体,就是体的概念,而我导入了面,是不是还应该将其转换成实体后再划分网格呢?

不需要,面就可以了,在Autogrid下自动生成网格时是往面上吸附的