numeca解算器求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一运行算例就出现下列错误,我的算例装在d:\ttt目录下,这到底是什么原因造成的啊!会不会是我的numeca软件有问题啊?
找不到 e:\q
找不到 D:\ttt\ttt\ttt_computation_1\ttt_computation_1.globalres
找不到 e:\q
找不到 D:\ttt\ttt\ttt_computation_1\ttt_computation_1.nglobalres

numeca解算器求助

我记得以前看过的一个帖子中说过这个问题,这是正常的!

numeca解算器求助

但是解算器就不再往下工作了!!这是问题的关键啊!

numeca解算器求助

谁碰到过类似的情况啊,赶紧交流一下啊!

numeca解算器求助

这个是版本的问题,你用6.2.9就没有问题了。如果这样你可以进入环境变量设定,在当前用户的变量中添加变量名 HOME,值设为c;\tmp杀掉任务管理器中所有pvm*的进程。删除c:\tmp目录下的pvm*.* 删除c盘根目录下或者Document and settings\用户名目录下的.numeca目录。重新启动计算机
应该能解决这个问题。
有一些WIN2K的补丁是会导致求解器不能正常运转,比如KB824141号补丁。出现求解器不能启动的情况时(包括WINDOWS XP系统)