请教一个问题,急~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   计算一离心风机或者一个不规则的东西,但是壳体里面还有旋转的部分,该如何设置边界条件呢。numeca里面离心压缩机给的从AOTUGRIDE然后就直接到FINE里面计算了,但是如果需要有不规则的像风机这样的,该怎么办呢?请高手说一下思路就可以了。谢谢了啊
我照着旋转导弹的算例做了一个简单的风机,但是计算老发散,不知道为什么。我的做法是先用AOTUGRIDE生成叶轮的一部分,然后在IGG里对这部分旋转复制,生成叶轮,然后再画出其他部分,进行边界的处理。处理的时候边界都生成INL、OUT、CON、sol和SOL*类型了。最后就到FINE里面进行计算,旋转部分只有叶轮。是不是这样做不对啊?会者请教, 谢谢[glow=255,red,2]文字[/glow]

请教一个问题,急~~

高手请进啊,我恭候你们很久了:)

请教一个问题,急~~

在蜗壳和叶轮耦合计算的时候,结合面需设置为转静子面,即将这两个面的边界条件设置为ROT。FINE中有四种方法处理转静子面中的数据传递,在蜗壳-叶轮连接面中,推荐使用Frozen Rotor。详细的介绍请参考FINE的用户手册。

请教一个问题,急~~

你有旋转导弹的算例?帮忙给发一个吧!caochaohui@sohu.com, 谢谢了!

请教一个问题,急~~

呵呵  谢谢了

请教一个问题,急~~

这个例子是在清华大学FTP上下的,可以到那里下 不过我还是给你发一个吧