[讨论]:湍流的重整化群(RG)理论还有前途吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是湍流的业余爱好者,连民间科学家都算不上:连“面对面”这样的理论都没有提出过。湍流的重整化理论虽然不致太成功,感觉上比较正点,不是那种东拼西凑的玩意。我很想知道有没有这方面比较明白的老师同学,就此发表一些看法:RG理论有没有前途?路在何方?

请问那个vip文件怎么打开?

那个应该是 .zip
不过再解开得到的一堆 .wwp 文件就不知道怎么打开了 :-(
拜托楼主挖坑也要有点专业精神嘛
不要这样浪费大家的时间

用维普浏览器打开啊 网址:http://www.tydata.com/downloadzip.htm

RG理论有没有前途?路在何方?
Peoples in USTC have done some work in this respect, such as professor wu feng and wang xiaohong. You could contact with them.
Also there is a reivew in advanced in mechanics (1995) by wufeng.