PIV系统价格询问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们想买一套PIV系统,打算做如下工作:
1.测试喷射反应器内流体混合情况
2.物系是汽、液、固三相
请问大约需要多数钱?

PIV系统价格询问

整套完整的设备(好像是德国总装的)要100多万人民币

PIV系统价格询问

与其花100多万人民币买PIV,还不如买PLIF,它不但能测速、测压,还能测组分浓度、温度等。当前很流行的一套先进设备。

PIV系统价格询问

请问PLIF是什么东西,大概多少钱一套??在哪里可以购买?

PIV系统价格询问

www.jqjy.com上看看吧 高速的piv  二维的价格非常便宜  性价比非常高   详细的请与我联系   liuwen509@jqjy.com  02759502301

PIV系统价格询问

[这个贴子最后由liuwen509在 2005/06/28 08:58pm 第 1 次编辑]

是高速piv   可以与我们联系  详细可以看看www.jqjy.com   这套机器目前在我手上  有兴趣可以过来看看实际机器

PIV系统价格询问

PLIF:平面激光诱导荧光,大概180万人民币左右。我们是从光谱物理公司买的。

PIV系统价格询问

贵啊

PIV系统价格询问

真是太贵了!

PIV系统价格询问

lclcgeng 朋友。我刚刚贴了一个关于PLIF的帖子,您可以参考一下。如果您或其他朋友需要详细的相关信息,请和我联系。

PIV系统价格询问

下面引用由yiwang252005/06/28 11:23am 发表的内容:
与其花100多万人民币买PIV,还不如买PLIF,它不但能测速、测压,还能测组分浓度、温度等。当前很流行的一套先进设备。
请问PLIF怎么测速?

PIV系统价格询问

PLIF本身不能测速。但PLIF系统和PIV系统可以共用的部件很多。可以在PIV系统的基础上,通过增加象增强器,软件,滤光片等升级到具有PLIF功能。但若您先有PLIF如果想要升级到PIV则比较困难,成本会稍微高一些,因为这时您需要将激光器换成双脉冲的。

PIV系统价格询问

这就是了!我一直都是用PLIF测浓度场或温度场,PIV或LDV测速,没听说PLIF也能测速的。
另外,PLIF能测压吗?怎么实现?

PIV系统价格询问

哈哈,这个困难吧?要是再能测压力,密度,PLIF就无敌了……