有需要ansys热分析的快来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

希望大家多多交流-那位大侠有关于辐射分析的例题

多谢多谢,不知还有没有流体三维流动及传热方面的例子?

谢谢老大

你好!
   我也是做流体中的热场分析.有关热场和流体的耦合分析,我也刚开始学习不久.希望能和你交流一下!!  我的qq:23201179

Ansysy初学者请教:
稳态传热分析中的例子,其中菜单操作5为:
Main Menu: Preprocessor>Element Type>Add/Edit/Delete,选择PLANE55;
但是我用的是Ansys8.0,但是没有找到这一项PLANE55,怎么回事,请帮忙!

非常感谢,已经下载。

不错,谢谢!

感激啊

谢谢分享

关于热分析,还有其他资料吗?[DISABLELBCODE]

谢谢

谢谢了!!

2007年ANSYS 高级应用技术研讨会
会议时间:2007年3月6日至7日

会议地点:上海市肇嘉浜路777号 青松城大酒店 3楼 贵宾厅

主办单位:西希安工程模拟软件[上海]有限公司
安世亚太科技[北京]有限公司

内容概览:
本次研讨会由西希安工程模拟软件( 上海) 有限公司首席技术执行官Erke Wang 主讲。Erke Wang为德国CADFEM公司事业部总监,他在有限元技术、软件开发、咨询、培训以及技术支持领域有着20多年的经验,在全球ANSYS界具有极高声誉。Erke Wang将引用大量的数据和实例,剖析ANSYS接触以及Workbench高级内容。欢迎名届时参加。ANSYS Workbench 最新发展
ANSYS 接触技术的最新技术和应用
ANSYS 非线性问题的最新技术和应用
颁发证书
联系方式    www.cca-es.com

希望大家多多交流-那位大侠有关于辐射分析的例题