[求助]如何建立UDF Library??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我用的是Fluent V6.2.18 版,出现如下情况,我是把C文件以及mesh文件都是直接放在文件夹D:\CFD Software\Fluent V6.2.16\ntbin\ntx86 下的,依然会出现这种情况!
这是控制台中显示的状况:
已复制         1 个文件。
(system "copy D:\CFDSOF~1\FLUENT~1.16\fluent6.2.16\src\makefile_nt.udf lib_udf\ntx86\2ddp\makefile")已复制         1 个文件。
(chdir "lib_udf")()
(chdir "ntx86\2ddp")()
';nmake'; 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
';nmake'; 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
Done.
"D:/CFD Software/Fluent V6.2.16/ntbin/ntx86"
Opening library "lib_udf"...
Error: open_udf_library: 系统找不到指定的文件。
Error Object: ()

附上我有的一个多相流例子,上面是在运行中出现的错误!
修改一下,用的是Fluent V6.2.16版!

我还没有把Visual C++6.0 装上!!在安装的过程中经常出现的情况是 提示我没有足够的memory!不知如何解决,用瑞星2006杀毒软件查杀病毒也没有发现,把启动项全部设定为禁用也没用,并且我也安装到的目标盘D有着足够的空间,C盘中也仍然有着将近1.5G的空间!     帮忙啊!!  真的是在线等,问题是一个接一个,时间却是越来越短!

我也遇到这个问题。
你解决好了吗?能告诉我吗?
咱们可以讨论讨论
我的QQ是112639281
一天到晚都在线。

我也是遇到了同样的问题啊,我已经将所需的头文件和DAT MSH文件都防灾一起了,甚至都把文件夹给共享,但是还是不行,正想请教啊.如果解决了,也麻烦通知我一声,谢谢了.bluesharpe1@yahoo.com.cn

另外问一下,要用COMPILE就一定要装VC++吗?是不是不装也可以啊?我没有装啊.