[求助]请教flowmaster能用来分析集中供热网的改建吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
热网需要改建,需要从新进行水力平衡,出计算书等,不知道用flowmaster行不行

[求助]请教flowmaster能用来分析集中供热网的改建吗?

你好,Flowmaster是一款热流体系统分析平台,对热网进行分析正是Flowmaster的拿手好戏。如果您需要我们帮您出计算书,可以联系:
北京海基科技公司(Flowmaster软件国内唯一代理商)  电话:010-62141277 转Flowmaster产品经理

TO technical :
    版主可不可以上传flowmaster 与EXCEL VBA、FLUENT的联合时的接口实例和输出
结果的方式的实例啊?不胜感激,谢谢
                              ghostvan  致谢

Flowmaster能用来对蒸汽管网的仿真吗,能仿真蒸汽管网的泄漏吗?麻烦解答一下
不胜感激,谢谢!

没用问题 flowmaster内核模型包括不可压定常、非定常分析,可压定常、非定常分析,蒸汽计算用可压非定常就可以。

请问flowmaster2中的Reservior:Expan元件模型能模拟飞机邮箱的在飞行时的通气增压吗

请问flowmaster2中的Reservior:Expan元件模型能模拟飞机邮箱的在飞行时的通气增压吗?在Flowmaster2中的help所讲解的物理模型与其不符!
   如果我想创建自己的元件,能用C++编程吗?

可以的 详细看看help