楼主: xiaoqiang119

[分享]2001年英文原著《计算流体动力学原理与应用》

在哪里啊 没看到链接啊

回复 1# xiaoqiang119 的帖子

好书啊。

afwqfewww

具体的起源可以追溯到巴比伦人,谁使用的一种粘土混合类似混凝土。但是,具体的现代形式没有发明,直到1756年,当英国工程师约翰斯米顿开辟了水泥混凝土的使用。他的成分包括石子和砖粉作为 总和。如今,透水地坪再生材料正变得越来越流行的混凝土配料如由于较高的可持续性和对生态环境的破坏公众意识。
    混凝土的组成是相对简单的传统。然而,现代混凝土往往是复杂的组合,确保耐用性和寿命。水泥是混凝土的主要成分。波特兰水泥是流通中最常见的水泥,这只是一个迫击炮和石膏的基本结构。水是另一个在混凝土生产要素。在/ C比(质量水灰比)w是关键因素,决定了混凝土的强度。一个较低的w / C比将产生一个具体的哪一个更强烈,而高的w / C比与产量较低强度透水地坪混凝土。水也影响随着时间的推移和可操作性的concrete.This水和水泥浆体硬化的一致性,两者同时添加粗骨料提供的大部分。广泛用于包括骨料砂,砾石和碎石。装饰石材,如小河石块或粉碎的玻璃,有时添加到混凝土表面的装饰“暴露总量”完成,其中景观设计师的欢迎。
kan yia xia a
/'\;l;ikpokmopkpo
我怎么看不到下载的内容啊?
这个下载不了啊!怎么下载啊???
为什么我总是看不到附件呢?
谢谢楼主啊
八错八错

事实上很好

八错八错

dddd

dddddd

回复 12# tx0526 的帖子

ddddddddddddddddddd