UDF如何调用fluent中的升力数据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求救,fluent中算例算好后,不知道每一步的升力数据在哪里可以输出,希望各位可以提供输出升力数据的方法。
本人想编写一个UDF函数,当每一步计算出来之后,将升力数据写入文本文件,不知道这样做可不可以?有没有人这样做过?
自己回复一下,呵呵
通过适用C语言中的fprintf函数,通过文件指针,将数据保存到文本文件当中!
能否把你写的拿出来看看?C语言不太会
能把代码贴过来吗?谢谢!
可以把代码分享吗?谢谢了,我也对这方面有疑惑。不胜感激啊!!
还是用Comput Force and Moment,把升力提出来。

Comput Force and Moment是什么呢?请教一下。我要是想在udf中使用到升力数据该怎么办呢?

回复 1# zuowu0423 的帖子

Comput Force and Moment宏可以做到,此宏在帮助中找不到的,可以利用网络资源;
另外一种方法是自己编程积分,也很容易。

回复 8# gbd20022002 的帖子

貌似没找到Comput Force and Moment宏,确定有这个东东吗?