返回列表 发新帖
楼主: xsh07205420

STEP文件导入gambit后如何处理

回复 1# xsh07205420 的帖子

导进去以后得先用gambit界面右上角的wash工具把那些由于误差产生的太小的边擦除掉,反复擦直到得到你真实的构型

回复 9# xsh07205420 的帖子

不用~在gambit中可以通过体的布尔运算自动把你的流动区域跟构件实体倒过来
谢谢了...去看看....
emule里面的应该是全的吧.....没在里面下过东东.....好期等待哟.....

不会安装

我已经把 这两个软件都下了.....但就是不会安装呀.......
请高人们指点一下...
谢谢

回复 19# 掌柜 的帖子

你得先安装exceed吧……因为gambit需要在那个环境下才能运行

回复 17# wbsmart1 的帖子

真的很感谢wbsmart1 的指导,不过我还是不知道擦到什么时候才是得到了真实的构型

回复 17# wbsmart1 的帖子

另外还希望wbsmart1 您给我指导下如何快速学习网格知识,我毕业设计要做钻具管道模拟,而且里面有构件移动,是不是需要做动态网格啊?

回复 14# xsh07205420 的帖子

你好我在从solidworks将模型导入gambit时提示我:translation requires license features geom-trans,不知道是什么原因,是不是需要换lisence呀,能麻烦你给我传一份你的lisence吗,谢谢了

回复 6# pvxd 的帖子

想请教 不太明白 反过来的意思

step文件导入gambit出错

你好我将step文件导入gambit时提示我:translation requires license features geom-trans,不知道是什么原因,是不是需要换lisence呀,能麻烦你给我传一份你的lisence吗,谢谢了