晕,这里到底有没有高手啊,为什么我得问题都没人回答???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Error: class CxTableNT does not recognize attribute right-of.是啥意思???

我没碰到过这个错误,你把你的情况说详细点啊,这样人家怎么帮你

先谢谢啦。。总算有人搭理我了。。^_^
我用的是uds用户自定义输运函数,编译通过,点击define---user-defined--scalar设置标量数目时,出现错误:Error: class CxTableNT does not recognize attribute right-of   应该不是我程序的问题,因为不论用何种方式只要运行scalar就会弹出如上信息。

可以不用理会这个问题,继续用udf

scarecrow 谢谢拉
我重装了系统,偶尔会不出现这个错误,确实可以继续计算,可是到目前为止我得计算结果还是错的,^_^。。。

计算结果是怎么错的?

提示错误信息:
Error: divergence detected in AMG solver: uds-0
Error Object: ()
我优化了计算程序控制数量级不要太大,还是发散,网格也重新优化了也不管用,现在我怀疑我自定义标量的源项是非线性所引起的,正在进一步找原因。我现在模拟的是火焰CVD制备纳米陶瓷颗粒,火焰温度场已经好了,现在正在模拟颗粒长大过程。我的信箱akiramoon@sina.com