安装结束,显示如下,有问题么?高手请指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Loading "D:\Fluent.Inc\fluent6.1\lib\fl_s117.dmp"
Done.
License for fluent expires 1-jan-0.
######################################################################
            License expires in -1185 days.
            Please contact your distributor for renewal.
######################################################################

Kill script file is c:\temp\kill-fluent3708

你是不是改时间了?
或者说你的License本来就不是这个版本的?

我是从新疆下的,里面没有license,赵老大,你能给我一份么
我的邮箱:
hua__wei@sina.com
谢谢

是的,我的license是把新疆的gambit里面的license拷到fluent里面的
呵呵,我是菜鸟,呵呵,赵老大救命呀

没关系,一样用

To:chenstar
我可是把新疆的gambit里面的license拷到fluent里面的,真的行么?
还有,我看见fluent里面很多灰的,是不是因为我没有导入mesh还是别的原因  

这个是license
有什么别的问题再说
安装完毕后,破解的步骤如下:
在C盘建立flexlm目录
把license复制到这个目录中
打开license将第一行的YOURHOST改为你的计算机名,保存,关闭
到fluent安装目录的ntbin/ntx86目录下运行setenv就可以了
如果还有问题请告知

Loading "D:\Fluent.Inc\fluent6.1\lib\fl_s117.dmp"
Done.
License for fluent expires 1-jan-0.
            License expires in -1182 days.
            Please contact your distributor for renewal.

Kill script file is c:\temp\kill-fluent16000

赵老大,我按照你的方法作了一遍,结果如上,怎么一样压

你的是几CD的版本?如果是二cd的就看看我发的那个帖子了,我已经装过两次了!

蒋小文的,大概是您说的一cd吧
我还有你的360,500多的两cd
我现在装的是一cd的,
但是我看您写的破解一文中,安装成功时也显示Kill script file is c:\temp\kill-之类的语句亚,何解

出现这个问题没事的!
我算过了没事的!
temp中每次生成的文件都是不一样的

那我的fluent 里面怎么有的是灰的,是不是没有导入msh的原因呀
谢谢