急救!!!有关gambit的单位!!知道的请进!谢谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有人知道gambit的单位是什么或者如何设置其单位吗?
我在作又长又细的管子是觉得很不方便!还有就是copy时的坐标设定也不知道如何是好!谢谢知道的大虾指点一二!!

单位都是国际单位

gambit里面好象没有什么单位把

gambit中没有要求单位,只要你自己单位统一,到fluent中再设置,或者你直接用国际单位。

当时老师在Gambit里面画边界层网格的时候,第一层的间距是0.01,因此我认为Gambit的单位可以认为是mm。
   4楼的朋友说得也不是完全没有道理。就看你怎么理解了。如果你在Gambit里面把边界层第一层间距作为0.00001,那单位就是m。
   因此总的来说,Gambit和FLuent里面的单位一定要保持统一。

GAMBIT里面没有单位,如果你输出到FLUENT,他的默认单位是米。你想改成其他单位也可以,就是说GAMBIT提供的仅仅是个量而已。

我一直以为gambit中的单位是mm,用到现在。

非常感谢楼上所有朋友的解答!我觉得你们的回答意思是这样的:gambit里单位不重要,关键是做图时要把图中相对位置表达成单位统一的比例即可。不知道我的理解时候正确????