[求助]复杂物体外流场网格如何剖分?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
某飞行器外形非常复杂,我得到了其Iges格式并导入了Gambit,试图进行剖分,但不成功。我的方法是,把飞行器各面组合成一个体,然后在其外面套一个长方体,长方体减去飞行器后得到的体积直接进行体剖分------不成功。请大虾指导

大虾指导啊,谢过

Try it via CAD software.
Don';t use Boolean operator in Gambit.
It would be powerfully alternatve way to seperate two soild model via CAD S/W, such like UG, PROE...
Then, import the two solid model into GAMBIT and connect each relative surface.....

thx

我現在也遇到這個問題說
是風扇外框+扇葉
劃分網格常出現問題

用tgrid吧