[求助]韩占忠同学第二章第二个例题就出问题,帮我看看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
UDF编辑时出现这样的错误:
cpp -ID:\Fluent.Inc\fluent6.2.16/src -ID:\Fluent.Inc\fluent6.2.16/cortex/src -ID:\Fluent.Inc\fluent6.2.16/client/src -ID:\Fluent.Inc\fluent6.2.16/multiport/src -I. -DUDFCONFIG_H="<udfconfig.h>" E:\js\pexit.c
Error: E:\js\pexit.c: line 17: parse error.
但pexit.c根本就没有第17行
附上cas,dat和pexit.c

/**********************
/*pexit.c*/
/**********************
&#35;include "udf.h"
DEFINE_PROFILE(unsteady_pressure,thread,position)
{
  face_t f;
  begin_f_loop(f, thread)
  {
     real t = RP_Get_Real("flow-time");
     F_PROFILE(f, thread, position) = 101325*(0.843+0.008*sin(1256.6*t));
  }
  end_f_loop(f, thread)
}

真的就没人肯指点一下吗?

一直顶到有人回答为止

帮帮忙麻!不要吝惜您的口水!

用一个已经通过调试的的udf文档.用你编的程序去取代原程序试一下