我装的FLUENT6怎么没有在线帮助&怎样使用其中的"continous fiber"

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位大侠:
怎么我的FLUENT6和GAMBIT2中没有在线帮助?怎样能搞到呀?
还有,该软件的介绍材料说已经增加了3个新模块,连续纤维,流动声音和磁场,他们是集成的还是独立发行的,是否需要单独的license,谁能提供呀?

我装的FLUENT6怎么没有在线帮助&怎样使用其中的"continous fiber"模块?

find fluent6.0.doc  and setup

我装的FLUENT6怎么没有在线帮助&怎样使用其中的"continous fiber"模块?

你可以上北大天网找fluent6的帮助文挡看看

嘻嘻,我是把5.48的帮助文件拷过来用的!:)

yahoo,I have the document that you need.but I can fina a way send to you.
do you have a qq or pp number, give me, then I can send it to you!
good luck!

如何把帮助文件加载上去?我已经安装了帮助文件可是不能直接用,必须直接打开才行?请问为什么?

I want to have the fluent6.0.doc,gambit2.0.doc and setup.Can you send a copy to me?I will be very thankful!
My qq number is 24742494.
Or you can mail to me.
My E-mail:
chen.wenxin@deltadg.com.cn
Thanks!

[这个贴子最后由周华在 2003/03/18 01:06am 编辑]

看来有很多朋友想要文档
我的是从北大?还是清华ftp下的,地址:ftp://166.111.168.18/pub/Soft/Scientific/
对于不能上教育网的
我正在上载到八旗论坛ftp...
有fluent doc和gambit doc
谁让咱们坛子没有ftp呢?
站长要想想办法了