招聘CFD工程师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
CFD工程师
公司:主要做脱硫脱硝除尘。
专业: 流体力学、数学、计算机等相关专业
学历: 本科以上
毕业:应、历届均可
待遇:面议
数量:1名
工作地点:杭州市西湖区
联系方式:jxshipp@163.com
具体要求:
1、熟练使用C语言进行编程,数值求解,有限体积法等;
2、熟悉相关流体专业软件,如:CFX,FLUENT;
3、有相关工作经验者和熟练三维建模优先;
4、稳重,责任心较强,工作态度严谨;
具有良好的沟通能力和团队协作精神;
善于学习、接受新鲜事务。

是不是现在工作好找?好像不容易找到合适的人。
本科水平搞不定CFD,地点可能受限制
呵呵,也不一定,自学加上有人带一带还是可以。

回复 3# xuyu 的帖子

我等本科生
本科生更有潜力。就像毛主席说的
一张白纸,可以画最新最美的图画。

好好学吧。就是别拿FLUENT用户手册当流体力学教材。有空读读普朗特的流体力学概论,李普曼的气体动力学。这是经典中的经典。这两本都有中文版本。其实英文原版更容易懂。
呵呵,关键你都没有说明你是什么公司?干什么的?待遇也没有说,怎么有人贸贸然给你投简历?

回复 6# 通流 的帖子

非常感谢版主的教诲,我也是学飞机空气动力学的,不过本科学到的东西实在有限,毕业之后找工作的话,的确有些身不由己的,现在的工作时做液压附件。研究生的确可以专心地学习一些东西。
总的说来,非常感谢 ,一定好好努力。(现在已经订了版主说的书了,之前我还真的打算先学fluent的用户手册呢

待遇可以谈谈啊
有意者请加QQ:1356494388
欢迎大家联系